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IL TALISMANO DELLA FELICITA'

Salsa bruna ai funghetti

Per 6 persone (mezzo litro circa di salsa): Salsa bruna classica o sbrigativa - Funghetti coltivati g. 500 - Burro g. 50 - Vino un bicchiere - Sale - Pepe.

 

Preparate la salsa bruna classica o sbrigativa (vedi Salsa bruna o Salsa bruna sbrigativa). Intanto approntate i funghetti coltivati: nettateli, lavateli rapidamente senza lasciarli mai nell'acqua, asciugateli con un canovaccio, spuntate i gambi e tagliateli in fettine sottili.
Fate scaldare bene in una padella piuttosto grande il burro e gettateci i funghetti. Lasciateli cuocere a fuoco vivo per qualche minuto finchè sarà scomparsa l'umidità cavata dai funghi; conditeli con sale e pepe e bagnateli a poco alla volta col vino lasciandolo evaporare. Mescolate con cura, poi versate tutto nella salsa bruna e lasciate cuocere e insaporire per circa mezz'ora salsa e funghetti mescolando di tanto in tanto.
Quando la salsa sarà bene addensata, provate se c'è bisogno di sale, levatela dal fuoco e tenetela in caldo a bagnomaria. 












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