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IL TALISMANO DELLA FELICITA'

Arrosto all'inglese
(Roast-beef)

Ingredienti: pezza o filetto - olio - sale

 

Il roast-beef è, come il nome inglese indica, del manzo arrostito e tenuto sanguinolento: è una preparazione della più grande semplicità; tuttavia è necessario operare con una quantità di carne piuttosto voluminosa.
La cottura di solito viene fatta in forno molto caldo.
Legate la carne per mantenerla in forma, mettetela in una teglia con un pochino d'olio, salatela abbondantemente e passatela in forno per una ventina di minuti o poco più, secondo la grandezza del pezzo di carne.
La cottura è al suo punto giusto quando, introducendo un ago da cucina nel pezzo di carne, ne uscirà un po' di sugo roseo, e la carne sarà ben colorita all'esterno, pur rimanendo rosa al'interno.
Potete servire il roast-beef tanto caldo che freddo.
E' preferibile caldo e innaffiato col suo fondo di cottura sgrassato e diluito con un po' di brodo.

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