Con il filetto di manzo
preparate un buon roast-beef, affettatelo e disponetelo sul
piatto di servizio.
Fate rinvenire in acqua fredda i funghi, risciacquateli e metteteli in una
casseruolina con 50 g. di burro e il prosciutto tritato.
Fate sciogliere i grassi e poi aggiungete nella casseruolina tanta acqua tiepida da
ricoprire i funghi.
Condite con poco sale, portate la casseruolina sil fioco e lasciate cuocere adagio
per qualche ora, rifondendo a mano a mano altra acqua dopo che la prima si sarà
consumata.
Quando i funghi saranno cotti passateli col poco liquido rimasto e, se la poltiglia
fosse troppo densa, diluitela con un altro pochino di acqua.
Travasate la salsa in una casseruola e fatela scaldare.
Ultimatela poi aggiungendo a pezzettini, e sempre mescolando, altri 50 g. di burro.
Versatela poi calda sulle fette di roast-beef e mandate
subito in tavola. |