3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
IL TALISMANO DELLA FELICITA'

Arrosto all'inglese con funghi


Per 6 persone: filetto ti manzo, g. 900 - funghi secchi g. 100 - burro g. 100 - prosciutto grasso e magro g. 50 - sale.

 

Con il filetto di manzo preparate un buon roast-beef, affettatelo e disponetelo sul piatto di servizio.
Fate rinvenire in acqua fredda i funghi, risciacquateli e metteteli in una casseruolina con 50 g. di burro e il prosciutto tritato.
Fate sciogliere i grassi e poi aggiungete nella casseruolina tanta acqua tiepida da ricoprire i funghi.
Condite con poco sale, portate la casseruolina sil fioco e lasciate cuocere adagio per qualche ora, rifondendo a mano a mano altra acqua dopo che la prima si sarà consumata.
Quando i funghi saranno cotti passateli col poco liquido rimasto e, se la poltiglia fosse troppo densa, diluitela con un altro pochino di acqua.
Travasate la salsa in una casseruola e fatela scaldare.
Ultimatela poi aggiungendo a pezzettini, e sempre mescolando, altri 50 g. di burro.
Versatela poi calda sulle fette di roast-beef e mandate subito in tavola.

Realizzato da Freelandia.it