3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
IL TALISMANO DELLA FELICITA'

Condimento con la ricotta e le salsicce

Per 6 persone: Ricotta, g. 400 - Salsicce, 3 -  Tuorli d'uovo, 2 -  Parmigiano grattugiato, qualche cucchiaio - Sale.

 

Passate la ricotta, raccoglietela in una terrinetta, conditela con una buona pizzicata di sale, qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato, i tuorli d'uovo e mescolate ogni cosa con un cucchiaio di legno.
Mettete in una padellina le salsicce, punzecchiatele, ricopritele d'acqua e fatele cuocere. Quando l'acqua sarà consumata, fate rosolare le salsicce qualche minuto nel grasso che avranno cavato, poi spellatele, sminuzzatele ed aggiungetele alla ricotta.  

Questo condimento è indicato per conchiglie, rigatoni e ogni tipo di pasta corta.












Realizzato da Freelandia.it