3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
IL TALISMANO DELLA FELICITA'

Condimento con salsicce e uova

Per 6 persone: Burro, g, 100 - Olio, un cucchiaio abbondante - Salsicce grosse fresche, 6 - Brodo - Sale - Uova, 4 - Parmigiano grattugiato.

 

Mettete su fuoco moderato in una casseruolina il burro e l'olio e quando questo grasso sarà caldo aggiungete le salsicce che avrete spellato nella casseruolina, sminuzzandole con un cucchiaio di legno. Lasciate cuocere pian piano affinchè l'impasto di salsiccia non abbia ad insecolire e versate di quando in quando nel recipiente qualche cucchiaio di brodo. Sbattete in una scodella le uova intere come per frittata, versatele subito nella casseruolina con le salsicce, lasciate ancora la casseruolina sul fuoco debolissimo finchè le uova si siano accremate.

Condimento adatto per tipi di pasta asciutta come conchiglie e farfalle, e per ripieni di torte salate.













Realizzato da Freelandia.it