|
IL TALISMANO
DELLA FELICITA'
Condimento con salsicce e
uova
Per 6 persone: Burro, g, 100 - Olio, un
cucchiaio abbondante - Salsicce grosse fresche, 6 - Brodo - Sale - Uova, 4 - Parmigiano
grattugiato. |
Mettete su fuoco moderato in una casseruolina
il burro e l'olio e quando questo grasso sarà caldo aggiungete le salsicce che avrete
spellato nella casseruolina, sminuzzandole con un cucchiaio di legno. Lasciate cuocere
pian piano affinchè l'impasto di salsiccia non abbia ad insecolire e versate di quando in
quando nel recipiente qualche cucchiaio di brodo. Sbattete in una scodella le uova intere
come per frittata, versatele subito nella casseruolina con le salsicce, lasciate ancora la
casseruolina sul fuoco debolissimo finchè le uova si siano accremate.
Condimento adatto per tipi di pasta asciutta come conchiglie e farfalle, e per
ripieni di torte salate. |
|
|