3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
IL TALISMANO DELLA FELICITA'

Salsa maionese alla mostarda

Per 6 persone (per un quarto di litro di salsa): Salsa maionese (tuorli d'uovo, 2 - Olio 1 bicchiere - Aceto, un cucchiaio  - Sale fino, un buon pizzico - Facoltativo: pepe bianco, un pizzico.) - Mostarda, un cucchiaio - Cetriolini sott'aceto, 3 - Capperi, 2 cucchiai - Prezzemolo, 1 ciuffo - Facoltativo: pasta di acciughe.

 

Questa salsa č conosciuta anche come salsa Rémoulade e gode di larghi favori nella cucina francese.
Preparate una salsa maionese (vedi Salsa maionese); all'ultimo momento aggiungete la mostarda e il prezzemolo tritato.
Aggiungete anche, tritati, i cetriolini e i capperi dopo averli messi in una salvietta e spremuti in modo da eliminare l'aceto.
Un pochino di pasta di acciughe puň completare questa salsa, adatta a molti impieghi.  














Realizzato da Freelandia.it