|
IL TALISMANO
DELLA FELICITA'
Salsa maionese alla
mostarda
Per 6 persone (per un quarto di litro
di salsa): Salsa maionese (tuorli d'uovo, 2 - Olio 1
bicchiere - Aceto, un cucchiaio - Sale fino, un buon pizzico - Facoltativo: pepe
bianco, un pizzico.) - Mostarda, un cucchiaio - Cetriolini sott'aceto, 3 - Capperi, 2
cucchiai - Prezzemolo, 1 ciuffo - Facoltativo: pasta di acciughe. |
Questa salsa č conosciuta anche come salsa
Rémoulade e gode di larghi favori nella cucina francese.
Preparate una salsa maionese (vedi Salsa maionese);
all'ultimo momento aggiungete la mostarda e il prezzemolo tritato.
Aggiungete anche, tritati, i cetriolini e i capperi dopo averli messi in una
salvietta e spremuti in modo da eliminare l'aceto.
Un pochino di pasta di acciughe puň completare questa salsa, adatta a molti
impieghi.
|
|
|