3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
IL TALISMANO DELLA FELICITA'

Salsa besciamella al formaggio

Per 6 persone: (Per mezzo litro di salsa): Salsa besciamella (burro, g. 30; farina, g. 30; latte, decilitri 3; sale; noce moscata) - Crema di latte, 1 decilitro - Parmigiano grattugiato, g. 30 - Burro, g. 30.

 

Questa salsa è conosciuta nella cucina internazionale come salsa Mornay.
Preparate la besciamella secondo la ricetta (vedi
Salsa besciamella).
Appena la besciamella sarà pronta aggiungeteci la crema di latte e fate bollire ancora per qualche minuto, mescolando accuratamente; ritirate la salsa dal fuoco ed aggiungete il burro a piccoli pezzi e il parmigiano grattugiato, continuando a mescolare.
Questa salsa serve per gratinare cibi già cotti da mettere in forno.















Realizzato da Freelandia.it