IL TALISMANO
DELLA FELICITA'
Salsa piccante all'aceto
Per 6 persone : Tuorlo d'uovo sodo
- Aceto, 2 cucchiai - Olio, 6 cucchiai - Prezzemolo tritato, 1 cucchiaio - Basilico
tritato, 1 cucchiaio - Costole di sedano tritate, 1 cucchiaio - Cipolline sott'aceto, 3 -
Sale, un pizzico - Pepe, un pizzico - Mostarda. |
Schiacciate in una ciotola il tuorlo d'uovo
sodo e scioglietelo pian piano con l'aceto in modo da farne un impasto.
Aggiungete l'olio, lentamente e sempre mescolando, e terminate con il prezzemolo
finemente tritato sul tagliere, il sale e il pepe.
Completate la salsa con la mostarda, con le costole di sedano tritate, e con le
cipolline sott'aceto anch'esse finemente tritate.
Questa salsa è indicata per accompagnamento di carni lesse e per la "Fondue
Bourguignonne".
Questa salsa serve come accompagnamento di pesci.
|
|