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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Rognoncino di vitello alla parigina
Dosi per 4 persone :
500 g di rognoncini di vitello poca farina 70 g di burro 2
cucchiaiate di olio un ciuffetto di prezzemolo tritato 2 scalogni 4
pomodori pelati 250 g di funghi di coltura un dado 2 cucchiaiate di
brandy sale e pepe . |
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Pulite i funghi: eliminate con un coltellino
la parte terrosa, lavateli, asciugateli, con un canovaccio da cucina pulitissimo, poi
tagliateli a fettine sottili.
Ponete una piccola padella sul fuoco con 30 g di burro: non appena si sarà
sciolto, unite i funghi, lasciateli saltare per qualche minuto a calore vivace, conditeli
con un pizzico di sale e un po di pepe macinato al momento.
Ponete unaltra padella sul fuoco con lolio e il rimanente burro,
aggiungete gli scalogni tritati finemente, lasciate dolcemente imbiondire il trito, poi
unite i rognoncini di vitello in precedenza lavati, asciugati e leggermente infarinati.
Lasciate rosolare i rognoncini nel condimento, bagnateli con il brandy e, non
appena il liquore sarà completamente evaporato, aggiungete i funghi che avete già fatto
cuocere, i pomodori pelati schiacciati con la forchetta, il dado sbriciolato e infine il
prezzemolo tritato.
Lasciate terminare la cottura della preparazione a calore moderato. Versate i
rognoncini su un piatto di portata e servite subito in tavola. |
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