|
DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Listarelle di manzo saltate
Dosi per
4 persone : 500 g di polpa di manzo a fette sottili 2 arance olio extra
vergine di oliva 300 g di taccole - sale e pepe. |
|
Tagliate a listarelle le fette di manzo.
Togliete e mettete da parte la buccia gialla sottile di unarancia che poi
taglierete a filetti sottilissimi e spremetele entrambe.
Versate il succo in una casseruola e riducetelo a fuoco moderato a quattro cucchiaiate
circa.
Scaldate nella padella un cucchiaio di olio, mettete le listarelle di manzo e cuocetele a
calore vivo, rimescolando, per pochi minuti finchè saranno rosolate e asciutte.
Salate, pepate e aggiungete la buccia darancia e il succo ristretto. Rimescolate e
servite il tutto sulle taccole che, nel frattempo, avrete mondate e cotte al vapore per
pochi minuti.
Servite.
|
|
|