3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Listarelle di manzo saltate

Dosi per 4 persone : 500 g di polpa di manzo a fette sottili – 2 arance – olio extra vergine di oliva – 300 g di taccole - sale e pepe.

 

Tagliate a listarelle le fette di manzo.
Togliete e mettete da parte la buccia gialla sottile di un’arancia – che poi taglierete a filetti sottilissimi – e spremetele entrambe.
Versate il succo in una casseruola e riducetelo a fuoco moderato a quattro cucchiaiate circa.
Scaldate nella padella un cucchiaio di olio, mettete le listarelle di manzo e cuocetele a calore vivo, rimescolando, per pochi minuti finchè saranno rosolate e asciutte.
Salate, pepate e aggiungete la buccia d’arancia e il succo ristretto. Rimescolate e servite il tutto sulle taccole che, nel frattempo, avrete mondate e cotte al vapore per pochi minuti.
Servite.

 

 

Realizzato da Freelandia.it