3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
IL TALISMANO DELLA FELICITA'

Salsa piccante di rafano alla crema

Per 6 persone : Senape, mezzo cucchiaino - Aceto, 1 cucchiaio - Rafano grattugiato, 1 cucchiaio - Zucchero, 1 cucchiaio - Sale - Crema di latte, 1 bicchiere - Mollica di pane - Latte.

 

Questa salsa è conosciuta anche come "cold horse radish sauce".
Stemperate in una terrina mezzo cucchiaino di senape con un cucchiaio di aceto, aggiungete una cucchiaiata di rafano grattugiato, una di zucchero, un pizzico di sale, un bicchiere di crema di latte e un po' di mollica di pane bagnata nel latte e spremuta.
Mescolate bene tutto e tenete in frigorifero fino al momento di mandare in tavola, poichè questa salsa va servita freddissima.

Indicata per carni bollite e arrostite o anche pasticci di carne fredda.















Realizzato da Freelandia.it