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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Cosce di pollo Giada
Dosi per 4 persone : 4 cosce di pollo
un bicchiere di vino bianco secco 4 cucchia di olio doliva- una
manciata di foglie di prezzemolo qualche foglia di salvia qualche foglia di
basilico- uno spicchio daglio ½ cipolla di media grossezza un pizzico
di origano (facoltativo) sale e pepe. |
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Fiammeggiate le cosce di pollo, quindi
passatele con carta da cucina, sciacquatele e asciugatele. Tritate il prezzemolo con la
salvia, il basilico, laglio e la cipolla. In un piatto sufficientemente grande
sbattete con una forchetta lolio con il vino, il sale e il pepe; unite il trito
preparato, adagiatevi le cosce, voltatele perché si impregnino di odori e condimento,
copritele con una pellicola trasparente e lasciatele marinare per qualche ora. Scaldate
una padella, disponetevi le cosce dopo averle ben scolate, fatele dorare a fuoco vivo da
ambo le parti, voltandole con una paletta flessibile per non rompere la pelle; versate la
marinata, mettete il coperchio, moderate il calore e cuocete per una mezzoretta.
Regolate di sale e di pepe, distribuite lorigano, fate eventualmente restringere il
sugo, quindi servite. |
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