3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
IL TALISMANO DELLA FELICITA'

Condimento alla carbonara

Per 6 persone: Uova, 4 -   Parmigiano grattugiato, g. 100 - Burro, g. 100 -
Prosciutto crudo o pancetta in una sola fetta, g. 100 - Cipolla - Vino bianco secco, mezzo bicchiere  - Sale.

 

Affettate sottilmente la cipolla e ritagliate in pezzetti il prosciutto o la pancetta e metteteli a rosolare con il burro in una padellina fino a che avranno raggiunto una tenue colorazione; versate poi il vino, fatelo evaporare e togliete la padellina dal fuoco.
Mettete in una terrina le uova; battetele come una frittata; aggiungete il parmigiano grattugiato e il composto preparato nella padellina; mescolate bene il tutto con un cucchiaio di legno e salate leggermente.

Questo condimento è adatto per condire pasta all'uovo e spaghetti e va preparato solo al momento di usarlo.











 

Realizzato da Freelandia.it