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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Stufatino veloce
Dosi per 4 persone : 500 g di spalla di manzo a fettine 150
g di carote 150 g di sedano rapa una cipolla 100 g di champignon
2 spicchi daglio un bicchiere di vino rosso un cucchiaino di
fecola di patate un dado per brodo 30 g di burro - 3 cucchiai di olio extra
vergine doliva 6 chiodi di garofano noce moscata sale. |
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Tagliate le fettine di carne a listarelle.
Mondate e lavate le verdure; con lapposito apparecchietto tagliate a listarelle
sottili le carote, il sedano rapa, la cipolla, i funghi e gli spicchi daglio.
Mettete tutto nella pentola a pressione con il burro, lolio, un bicchiere di vino e
uno di acqua, nella quale avrete sciolto la fecola e il dado. Insaporite con i chiodi di
garofano pestati nel mortaio e con una grattata di noce moscata.
Chiudete la pentola, mettetela sul fuoco e cuocete lo stufatino a fuoco basso per circa 15
minuti dallinizio dellebollizione.
Togliete il vapore, regolate di sale e fate addensare il sugo, se necessario, quindi
servite in tavola.
Potete accompagnare questo piatto con riso allinglese o pilaf oppure con polenta:
avrete cosė un buon piatto unico.
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