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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Stufatino veloce

Dosi per 4 persone : 500 g di spalla di manzo a fettine – 150 g di carote – 150 g di sedano rapa – una cipolla – 100 g di champignon – 2 spicchi d’aglio – un bicchiere di vino rosso – un cucchiaino di fecola di patate – un dado per brodo – 30 g di burro - 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva – 6 chiodi di garofano – noce moscata – sale.

 

Tagliate le fettine di carne a listarelle.
Mondate e lavate le verdure; con l’apposito apparecchietto tagliate a listarelle sottili le carote, il sedano rapa, la cipolla, i funghi e gli spicchi d’aglio.
Mettete tutto nella pentola a pressione con il burro, l’olio, un bicchiere di vino e uno di acqua, nella quale avrete sciolto la fecola e il dado. Insaporite con i chiodi di garofano pestati nel mortaio e con una grattata di noce moscata.
Chiudete la pentola, mettetela sul fuoco e cuocete lo stufatino a fuoco basso per circa 15 minuti dall’inizio dell’ebollizione.
Togliete il vapore, regolate di sale e fate addensare il sugo, se necessario, quindi servite in tavola.
Potete accompagnare questo piatto con riso all’inglese o pilaf oppure con polenta: avrete cosė un buon piatto unico.

 

 

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