3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
IL TALISMANO DELLA FELICITA'

Salsa pomodoro alla pizzaiola

Per 6 persone : Pomodori freschi, Kg. 1 (o una scatola da mezzo chilo di pomodori pelati) - Olio, mezzo bicchiere - Aglio, 2 spicchi - Origano, un pizzico abbondante - Prezzemolo tritato, un pizzico - Sale - Pepe.

 

Mettete in una padella l'olio e l'aglio a fettine. Appena l'aglio tenderà ad imbiondire, aggiungete i pomodori lavati, spellati, ritagliati in pezzi e privati dei semi. Fate cuocere a calore forte, condite con sale e pepe e a cottura del pomodoro, che non deve essere sfatto, aggiungete un buon bizzico di origano e un po' di prezzemolo tritato.
La ricetta prescrive che le fettine d'aglio rimangano nella salsa; se questo non piacesse, si può fare scaldare nell'olio uno spicchio di aglio intero e poi toglierlo.

E' una salsa di larghissimo impiego. 














Realizzato da Freelandia.it