|
IL TALISMANO
DELLA FELICITA'
Salsetta rapida alla diavola
Per 6 persone : Aceto, mezzo
bicchiere - Pepe in grani - Peperoncino - Acqua bollente, un bicchiere - Estratto di
carne, un cucchiaino - Conserva di pomodoro. un cucchiaino - Burro, una noce - Farina, un
cucchiaino - Mostarda francese, mezzo cucchiaio. |
|
Mettete in una casseruolina l'aceto con un
po' di pepe in grani infranti e un pezzetto di peperoncino. Lasciate bollire finchè
l'aceto sarà ridotto della metà. Aggiungete allora l'acqua nella quale avrete fatto
sciogliere l'estratto di carne e la conserva di pomodoro, e lasciate cuocere pian piano
per dieci minuti.
Impastate il burro con la farina e aggiungetelo alla salsetta in due o tre volte,
fino a che sarà sufficientemente legata: il fuoco deve essere quasi insensibile.
Rifinite la salsetta mischiandoci, fuori dal fuoco, la mostarda francese, passatela
da un colino e mettetela nella salsiera.
Salsetta indicata per ogni tipo di cacciagione.
|
|
|