3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
IL TALISMANO DELLA FELICITA'

Salsetta rapida alla diavola

Per 6 persone : Aceto, mezzo bicchiere - Pepe in grani - Peperoncino - Acqua bollente, un bicchiere - Estratto di carne, un cucchiaino - Conserva di pomodoro. un cucchiaino - Burro, una noce - Farina, un cucchiaino - Mostarda francese, mezzo cucchiaio.

 

Mettete in una casseruolina l'aceto con un po' di pepe in grani infranti e un pezzetto di peperoncino. Lasciate bollire finchè l'aceto sarà ridotto della metà. Aggiungete allora l'acqua nella quale avrete fatto sciogliere l'estratto di carne e la conserva di pomodoro, e lasciate cuocere pian piano per dieci minuti.
Impastate il burro con la farina e aggiungetelo alla salsetta in due o tre volte, fino a che sarà sufficientemente legata: il fuoco deve essere quasi insensibile.
Rifinite la salsetta mischiandoci, fuori dal fuoco, la mostarda francese, passatela da un colino e mettetela nella salsiera.

Salsetta indicata per ogni tipo di cacciagione.

Realizzato da Freelandia.it