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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Bocconcini di pollo con anacardi
Dosi per 4 persone : 2 petti di
pollo tagliati a dadini una tazza di pisellini freschi 2 cucchiai di olio
extra vergine doliva 2 cucchiai di salsa di soia 2 gambi di sedano
tagliati a rotelline una cipolla di media grandezza tagliata a dadini 125
gr. di champignon una tazza di brodo di pollo caldo o di dado maizena quanto
basta ½ tazza di anacardi tostati e pelati sale e pepe.
Attrezzatura:
un tegame fondo di terracotta con coperchio. |
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Fate scaldare lolio nel tegame di terracotta e, mescolando di
continuo, fatevi dorare per tre minuti i dadini di pollo; conditeli con il sale, il pepe
macinato, la salsa di soia, le rotelline di sedano, i pisellini, i funghi raschiati e
lavati e la cipolla.
Rimescolate e lasciate cuocere per altri due minuti, poi bagnate la preparazione con il
brodo caldo e mescolate ancora.
Coprite il recipiente e continuate la cottura a calore dolce per cinque minuti.
Amalgamate al sugo la maizena sciolta in due cucchiai di acqua; continuate a mescolare con
cura i vari ingredienti fin quando la salsetta e i dadini di pollo risulteranno
completamente cotti.
A questo punto aggiungete gli anacardi tostati e pelati e servite subito in tavola.
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