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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Bistecca alla tartara

Dosi per 4 persone: 600 g. di filetto di manzo, 1 cucchiaio di brandy, mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di senape inglese, 3 cucchiai di salsa Worcester, 2 cucchiai di succo di limone, 3 tuorli d’uovo, 3 cucchiai di olio d’oliva, sale e pepe.

 

Lavate, asciugate e private la carne di eventuale pelle e nervetti.
Con un coltello molto affilato (e non con il trituratore) tritate la carne molto finenmente.
Mettetela in una terrina, aggiungete la salsa Worcester, la senape, sale e pepe.
Sempre mescolando, fate scendere a filo l’olio e il succo di limone. Aggiungete il prezzemolo, il brandy e i tuorli d’uovo.
Mescolate molto bene tutti gli ingredienti, in modo da ottenere un composto ben amalgamato.
Formate con la carne quattro polpette rotonde che appiattirete, in modo da ottenere delle specie di bistecchine.
Disponetele sul piatto di ogni commensale formando al centro, con un cucchiaio, una piccola cavità nella quale distribuirete un poco di prezzemolo tritato e uno spicchio di uovo sodo.

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