3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Patè di tonno e patate

Per 2 persone: Papate, g. 200 - Tonno, g. 100 - Noce moscata, q.b. - Burro, g. 125 - Maionese, q.b - Prezzemolo, g. 30 - Capperi, g. 20 - Sale.

 

Lavate le patate, mettetele in acqua fredda salata e fatele lessare con la buccia.
Quando saranno cotte, spellatele e passatele nello schiacciapatate.
Mescolate al tonno.
Quando avrete terminato di passare le patate e il tonno, unite al composto il burro, la noce moscata, i capperi e il prezzemolo tritati.
Mescolate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo.
A questo punto date all'impasto una forma rettangolare, o, se avete voglia, formate una bella sagoma di pesce.
Mettete il vostro capolavoro in un piatto.
Coprite il patè con la maionese oppure decoratelo a vostro piacimento.
Potete accompagnare il patè con verdure lessate. 

Realizzato da Freelandia.it