|
DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Pompelmi ripieni
Per 4 persone: Pompelmi, 4 - Carote
grosse, 2 - Sedano rapa medio, 1 - Kiwi, 2 - Maionese preparata
da voi con un uovo - Yogurt intero, g. 50 - Sale. |
|
Tagliate i pompelmi a circa 3/4 di altezza e
svuotateli con un cucchiaio, pelate gli spicchi, spezzettate la polpa e mettetela in una
terrina.
Sbucciate il sedano rapa e raschiate le carote, lavateli e tagliateli a listerelle
tipo julienne e uniteli alla polpa di pompelmo assieme a 1 kiwi sbucciato e
tagliato a cubetti (l'altro invece, dopo averlo sbucciato, tagliatelo a fettine e tenetelo
da parte).
Unite al composto un po' di sale e amalgamatevi, mescolando delicatamente, la maionese e lo yogurt.
Riempite i pompelmi con questo composto e completate decorando con le fettine di
kiwi tenute da parte.
Presentate in tavola su un piatto da portata ricoperto di insalata verde. |
|
|