3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Pompelmi ripieni

Per 4 persone: Pompelmi, 4 - Carote grosse, 2 - Sedano rapa medio, 1 - Kiwi, 2 - Maionese preparata da voi con un uovo - Yogurt intero, g. 50 - Sale.  

 

Tagliate i pompelmi a circa 3/4 di altezza e svuotateli con un cucchiaio, pelate gli spicchi, spezzettate la polpa e mettetela in una terrina.
Sbucciate il sedano rapa e raschiate le carote, lavateli e tagliateli a listerelle tipo julienne e uniteli alla polpa di pompelmo assieme a 1 kiwi sbucciato e tagliato a cubetti (l'altro invece, dopo averlo sbucciato, tagliatelo a fettine e tenetelo da parte).
Unite al composto un po' di sale e amalgamatevi, mescolando delicatamente, la maionese e lo yogurt.
Riempite i pompelmi con questo composto e completate decorando con le fettine di kiwi tenute da parte.
Presentate in tavola su un piatto da portata ricoperto di insalata verde. 

Realizzato da Freelandia.it