3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Rotolini con asparagi

Per 4 persone: Prosciutto cotto tagliato spesso, 8 fette - Punte di asparagi già lessate, 24 - Olio di oliva, 2 cucchiai - Il succo di mezza arancia - Uova sode, 2 - Maionese, mezza tazza - Panna da cucina, 2 cucchiai - Prezzemolo, q.b. - Basilico tritato, q.b. - Peperone giallo, 1 - Peperone rosso, 1 - Sale e pepe.

 

Condite le punte di asparagi lessate con l'olio, il succo di arancia, il sale e il pepe.
Tagliate a striscioline i peperoni e tenetele da parte. In una terrina mettete la maionese, la panna da cucina, le uova sode tritate finemente, un po' di prezzemolo e il basilico tritati e in pizzico di sale e pepe.
Stendete le fette di prosciutto cotto, spalmatele con il composto a base di maionese, adagiate su ognuna 3 punte di asparagi fatte sgocciolare e avvolgetele dando loro la forma di un rotolino.
Appoggiate i rotolini ottenuti su un piatto di portata e decorateli con striscioline di peperone gialle e rosse e con ciuffi di prezzemolo rimasto.  

Realizzato da Freelandia.it