3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Tartine di mozzarella

Per 4 persone: Mozzarella, 8 fette spesse di 1 cm. - Olive nere polpose, g. 200 - Cetriolo piccolo, 1 - Basilico, alcune foglie - Origano, un cucchiaino - Olio di oliva, 2 cucchiai - Sale e pepe.

 

Snocciolate le olive e tritatele con il basilico e l'origano, unite l'olio, il sale e il pepe.
Spalmate la crema ottenuta sulle fette di mozzarella.
Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a fettine sottili che serviranno per decorare le tartine di mozzarella.
Prima di servire la preparazione, tenetela in frigorifero per circa un'ora.
Si consiglia di usare la mozzarella di bufala in quanto č molto pių gustosa di quella fatta con il latte normale.

Realizzato da Freelandia.it