|
DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Tartine mediterranee
Per 4 persone: Capperi, g. 50 -
Cetriolini sott'aceto, 8,10 - Olive nere snocciolate, g. 50 - Acciughe sott'olio, g. 50 -
Cognac, 2 cucchiai - Tonno in scatola, g. 150 - Succo di limone, 2 cucchiai - Senape, 1
cucchiaino - Pane a cassetta integrale, 8 fette. |
|
Tagliate a rondelle, oppure a triangolo, le
fette di pane a cassetta e fatele tostare.
Lasciate da parte i cetriolini sott'aceto e mettete tutti gli altri ingredienti nel
frullatore, compreso l'olio del tonno.
Frullate il tutto fino a quando il composto non risulterà perfettamente omogeneo.
Spalmate la crema ottenuta sulle fette di pane tostato e servitele guarnite con i
cetriolini sott'aceto tagliati a fettine. |
|
|