3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Tartine mediterranee

Per 4 persone: Capperi, g. 50 - Cetriolini sott'aceto, 8,10 - Olive nere snocciolate, g. 50 - Acciughe sott'olio, g. 50 - Cognac, 2 cucchiai - Tonno in scatola, g. 150 - Succo di limone, 2 cucchiai - Senape, 1 cucchiaino - Pane a cassetta integrale, 8 fette.

 

Tagliate a rondelle, oppure a triangolo, le fette di pane a cassetta e fatele tostare.
Lasciate da parte i cetriolini sott'aceto e mettete tutti gli altri ingredienti nel frullatore, compreso l'olio del tonno.
Frullate il tutto fino a quando il composto non risulterà perfettamente omogeneo.
Spalmate la crema ottenuta sulle fette di pane tostato e servitele guarnite con i cetriolini sott'aceto tagliati a fettine. 

Realizzato da Freelandia.it