3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Tomini al verde

Per 2 persone: Tomini freschissimi, 4 - Olio extravergine di oliva, 4 cucchiai - Prezzemolo, un ciuffetto - Capperi, un cucchiaio - Aceto, un cucchiaio - Acciughe (facoltative), 2 - Sale e pepe.

 

Mettete in un piatto i tomini, cospargete su ogni tomino un po' di sale e pepe.
Ponete sul tagliere il prezzemolo, mondato e lavato, e i capperi (se sono troppo salati, lavateli).
Tritate prezzemolo e capperi con la mezzaluna.
Mettete il trito in una scodella, unite olio e aceto, mescolate bene e versate questa salsa sopra ogni tomino.
Se volete potete unire al trito anche 2 acciughe. 
Possiamo accompagnare questo piatto con un'insalata mista di stagione, meglio se di verdure crude.

Realizzato da Freelandia.it