|
DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Antipasto balalaika
Dosi per quattro persone : otto uova una o due arance sanguinelle
otto cucchiai di yogurt intero una coppetta di uova di caviale vodka
sale. |
|
Immergete le uova, a temperatura ambiente,
in una casseruola con abbondante acqua e portatela a bollore a fuoco moderato. Dopo
sette-otto minuti scolatele , passatele sotto lacqua fredda, e sgusciatele; tagliate
una calottina sul fondo per permettere alle uova di stare diritte, e poi incidetele
verticalmente, solo fino a metà, perché si aprano senza dividersi completamente.
Tagliate le arance a fette, posate al centro di ognuna un uovo, salatelo internamente,
versatevi una cucchiaiata di yogurt, deponetevi un cucchiaino di caviale in modo da
formare una striscia e servite subito in tavola. Per rendere più economico il piatto
potete usare, come succedaneo al caviale, delle uova di lompo. |
|
|