3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Antipasto balalaika


Dosi per quattro persone : otto uova – una o due arance sanguinelle – otto cucchiai di yogurt intero – una coppetta di uova di caviale – vodka – sale.

 

Immergete le uova, a temperatura ambiente, in una casseruola con abbondante acqua e portatela a bollore a fuoco moderato. Dopo sette-otto minuti scolatele , passatele sotto l’acqua fredda, e sgusciatele; tagliate una calottina sul fondo per permettere alle uova di stare diritte, e poi incidetele verticalmente, solo fino a metà, perché si aprano senza dividersi completamente. Tagliate le arance a fette, posate al centro di ognuna un uovo, salatelo internamente, versatevi una cucchiaiata di yogurt, deponetevi un cucchiaino di caviale in modo da formare una striscia e servite subito in tavola. Per rendere più economico il piatto potete usare, come succedaneo al caviale, delle uova di lompo.

Realizzato da Freelandia.it