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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Uova in bellavista
Dosi per quattro persone :
quattro uova otto cetriolini sottaceto 100 g. di tonno al naturale -
un ciuffo di prezzemolo 100 g. di ricotta una confezione di gelatina
istantanea succo di limone sale. |
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Rassodate le uova
in acqua bollente per otto minuti, sgocciolatele, sgusciatele, tagliatele a metà e
privatele del tuorlo. In una ciotola amalgamate i tuorli duovo con il tonno
sgocciolato, la ricotta e il prezzemolo tritato, regolate di sale, se necessario, e
farcite con il composto coś ottenuto gli albumi. Tagliate infine i cetriolini a
ventaglio, e sistematene uno al centro di ogni mezzo uovo.
Sistemate le uova farcite su un piatto di portata, copritele con un velo di gelatina
tiepida insaporita con qualche goccia di succo di limone e passate tutto in frigorifero
per unora e mezzo circa a indurire. |
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