3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Bocconcini coi ciccioli

Per 6 persone:250 g. di pasta di pane - 1 uovo - 100 g. di ciccioli - olio, q.b. - 1 cucchiaio di olive nere - 1 cipolla piccola - sale e pepe.

 

Dopo aver acquistato presso un pastificio la pasta di pane gią lievitata, fate in modo di lavorarla al pił presto incorporandovi l'uovo sbattuto con un pizzico di sale.
Quando avrete ottenuto una pasta morbida e omogenea tritate grossolanamente i ciccioli, le olive snocciolate e la cipolla e amalgamate tutto quanto al composto.
Dividete l'impasto in piccole porzioni e modellate ciascun pezzetto a forma di pallina non pił grande di un albicocca.
Ungete con un filo di olio la piastra del forno e adagiatevi i bocconcini cospargendoli di pepe.
Metteteli in forno preriscaldato a 200°C circa e lasciateli cuocere per circa 30 minuti, fintanto che non saranno dorati e gonfi.

Realizzato da Freelandia.it