|
DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Bocconcini coi ciccioli
Per 6 persone:250 g. di pasta di pane -
1 uovo - 100 g. di ciccioli - olio, q.b. - 1 cucchiaio di olive nere - 1 cipolla piccola -
sale e pepe. |
|
Dopo aver acquistato presso un pastificio la
pasta di pane gią lievitata, fate in modo di lavorarla al pił presto incorporandovi
l'uovo sbattuto con un pizzico di sale.
Quando avrete ottenuto una pasta morbida e omogenea tritate grossolanamente i
ciccioli, le olive snocciolate e la cipolla e amalgamate tutto quanto al composto.
Dividete l'impasto in piccole porzioni e modellate ciascun pezzetto a forma di
pallina non pił grande di un albicocca.
Ungete con un filo di olio la piastra del forno e adagiatevi i bocconcini
cospargendoli di pepe.
Metteteli in forno preriscaldato a 200°C circa e lasciateli cuocere per circa 30
minuti, fintanto che non saranno dorati e gonfi. |
|
|