3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Bocconcini con paté

Per 4 persone: 8 fette di pane a cassetta - 80 g. di paté di fegato d'oca tartufato - 40 g. di burro - 30 g. di farina - 1/4 di litro di latte - 2 tuorli - 70 g. di parmigiano reggiano - noce moscata, q.b. -sale.

 

Preparate la salsa besciamella.
Unite i due tuorli mescolando velocemente, incorporate il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e un po' di noce moscata grattugiata.
Fate tostare leggermente le fette di pane a cassetta, spalmatele con il paté e disponetene 4 dentro altrettante ciotole (badate che resistano al calore del forno).
Sopra ogni fetta versate un cucchiaio di besciamella, mettetevi sopra l'altra fetta e coprite con la besciamella rimasta.
Mettete i bocconcini in forno (200/230°C) e lasciateveli per 10 minuti, quindi servite.

 

Realizzato da Freelandia.it