|
DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Bocconcini con paté
Per 4 persone: 8 fette di pane a
cassetta - 80 g. di paté di fegato d'oca tartufato - 40 g. di burro - 30 g. di farina -
1/4 di litro di latte - 2 tuorli - 70 g. di parmigiano reggiano - noce moscata, q.b.
-sale. |
|
Preparate la salsa
besciamella.
Unite i due tuorli mescolando velocemente, incorporate il parmigiano grattugiato,
un pizzico di sale e un po' di noce moscata grattugiata.
Fate tostare leggermente le fette di pane a cassetta, spalmatele con il paté e
disponetene 4 dentro altrettante ciotole (badate che resistano al calore del forno).
Sopra ogni fetta versate un cucchiaio di besciamella, mettetevi sopra l'altra fetta
e coprite con la besciamella rimasta.
Mettete i bocconcini in forno (200/230°C) e lasciateveli per 10 minuti, quindi
servite. |
|
|