3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Bocconcini farciti

Per 4 persone: 4 panini al latte rotondi, molto piccoli - 3 fegatini di pollo - 30 g. di burro - 1/2 cipollina - 1/2 foglia di alloro - 1/2 bicchiere di latte - 1 pizzico di noce moscata - 2 cucchiai di parmigiano grattugiato - 1 tuorlo d'uovo - sale e pepe - salsa besciamella.

 

Affettate sottilmente la cipollina e fatela rosolare con il burro in una padella. Aggiungete i fegatini e l'alloro e fate cuocere per 10 minuti, quindi salate e pepate. Quando i fegatini saranno freddi frullateli dopo aver eliminato l'alloro.
Preparate mezza tazza di besciamella; unitela al frullato di fegatini e aggiungete anche il tuorlo, il parmigiano e la noce moscata.
Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso.
Tagliate la calotta superiore dei panini, svuotateli e riempiteli con il composto dei fegatini. Ricopriteli con la calotta asportata, spennellate la superficie con il latte tiepido e metteteli nel forno caldo a 180°C per 10 minuti.
Serviteli subito, caldi.

Realizzato da Freelandia.it