|
DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Bocconcini farciti
Per 4 persone: 4 panini al latte
rotondi, molto piccoli - 3 fegatini di pollo - 30 g. di burro - 1/2 cipollina - 1/2 foglia
di alloro - 1/2 bicchiere di latte - 1 pizzico di noce moscata - 2 cucchiai di parmigiano
grattugiato - 1 tuorlo d'uovo - sale e pepe - salsa besciamella. |
|
Affettate sottilmente la cipollina e fatela
rosolare con il burro in una padella. Aggiungete i fegatini e l'alloro e fate cuocere per
10 minuti, quindi salate e pepate. Quando i fegatini saranno freddi frullateli dopo aver
eliminato l'alloro.
Preparate mezza tazza di besciamella; unitela al frullato
di fegatini e aggiungete anche il tuorlo, il parmigiano e la noce moscata.
Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso.
Tagliate la calotta superiore dei panini, svuotateli e riempiteli con il composto
dei fegatini. Ricopriteli con la calotta asportata, spennellate la superficie con il latte
tiepido e metteteli nel forno caldo a 180°C per 10 minuti.
Serviteli subito, caldi. |
|
|