3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Crostoni di cipolla alla vodka

Per 4 persone: 800 g. di cipolle - 4/5 cucchiai di olio di semi - 30 g. di burro - 1 bicchiere di vodka - 8 fette di pane casereccio - 1/2 litro di brodo vegetale.

 

Affettate le cipolle e fatele cuocere a fuoco lento con il burro e un pochino di olio, quindi bagnatele con 1/2 bicchiere di brodo vegetale.
Quando saranno tenere irroratele con la vodka, alzate la fiamma per far evaporare l'alcol e quando risulteranno asciutte spegnete il fuoco.
Inumidite leggermente le fette di pane casereccio con il brodo, quindi friggetele nell'olio di semi, scolatele e asciugate l'unto in eccesso.
Distribuite su ogni fetta una cucchiaiata di cipolla e servitele ben calde.

Realizzato da Freelandia.it