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DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Fagottini nuova idea
Per 4 persone: 150 g. di pasta sfoglia
surgelata - 150 g. di tonno sott'olio - 250 g. di pomodori pelati - 200 g. di mozzarella -
1 cipolla - 4/5 olive nere - 1 uovo - qualche foglia di basilico - olio, q.b. - sale e
pepe. |
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Pulite la cipolla, affettatela e mettetela
sul fuoco in una padellina con un po' di olio. Quando sarà appassita aggiungete i
pomodori spezzati e il tonno sminuzzato.
Lasciate addensare il sugo per 7/8 minuti salatelo e pepatelo, poi spegnete la
fiamma e fatelo raffreddare.
Nel frattempo tritate le olive e il basilico e poi stendete la pasta sfoglia che
avrete messo a scongelare a temperatura ambiente.
Tiratela a uno spessore di un millimetro e ricavatene 8/12 cerchi con un diametro
di 6/7 cm.
Su ogni disco disponete un cucchiaio del sugo di pomodoro e tonno, una fettina di
mozzarella e un po' di trito di basilico e olive.
Ripiegate i dischetti a metà, premete bene i bordi e adagiateli sulla piastra del
forno ricoperta di carta stagnola oleata.
Battete l'uovo e pennellate la superficie dei fagottini.
Metteteli in forno preriscaldato a 180°C per 20/25 minuti.
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