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DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Fagottini nuova idea

Per 4 persone: 150 g. di pasta sfoglia surgelata - 150 g. di tonno sott'olio - 250 g. di pomodori pelati - 200 g. di mozzarella - 1 cipolla - 4/5 olive nere - 1 uovo - qualche foglia di basilico - olio, q.b. - sale e pepe.

 

Pulite la cipolla, affettatela e mettetela sul fuoco in una padellina con un po' di olio. Quando sarà appassita aggiungete i pomodori spezzati e il tonno sminuzzato.
Lasciate addensare il sugo per 7/8 minuti salatelo e pepatelo, poi spegnete la fiamma e fatelo raffreddare.
Nel frattempo tritate le olive e il basilico e poi stendete la pasta sfoglia che avrete messo a scongelare a temperatura ambiente.
Tiratela a uno spessore di un millimetro e ricavatene 8/12 cerchi con un diametro di 6/7 cm.
Su ogni disco disponete un cucchiaio del sugo di pomodoro e tonno, una fettina di mozzarella e un po' di trito di basilico e olive.
Ripiegate i dischetti a metà, premete bene i bordi e adagiateli sulla piastra del forno ricoperta di carta stagnola oleata.
Battete l'uovo e pennellate la superficie dei fagottini.
Metteteli in forno preriscaldato a 180°C per 20/25 minuti.

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