3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Palline di ricotta alle erbe

Per 4 persone: 400 g. di ricotta - 20 g. di farina - 120 g. di parmigiano reggiano - 2 uova - pangrattato q.b. - qualche foglia di salvia - 1 rametto di rosmarino - 1 ciuffo di prezzemolo - qualche foglia di basilico - olio q.b. - sale e pepe.

 

Passate la ricotta al setaccio, unite la farina, le uova, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e due cucchiai del trito ottenuto da salvia, prezzemolo, basilico e rosmarino.
Amalgamate gli ingredienti e dall'impasto ricavate delle palline vche passerete nel pangrattato e farete friggere nell'olio bollente.
Quuando avranno una crosticina dorata, toglietele e asciugatele nell'apposita carta da cucina.

Realizzato da Freelandia.it