3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Prosciutto e piselli

Per 2 persone: 200 g. di piselli sgusciati - 100 g. di prosciutto cotto - 20 g, di burro - 2 foglie di salvia - 1/2 bicchieri di vino bianco secco.

 

Mettete i piselli sgusciati in un tegamino con il burro e la salvia e fateli rosolare; dopo 5 minuti salate e unite il vino bianco secco.
Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco minimo per 10 minuti.
Unite il prosciutto cotto tagliato a listerelle (basta arrotolare le fette di prosciutto come un sigaro e tagliarle come tagliatelle) e fate cuocere il tutto, a fuoco minino e coperto per oltre 10 minuti.
Potete utilizzarlo anche come piatto unico: è buono, nutriente e facile da digerire.

Realizzato da Freelandia.it