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DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Salamini sfogliati

Per 4 persone: 200 g. di pasta sfoglia surgelata - 4 salamini da cuocere o luganighe (150/200 g. cadauno) - 4 fette di prosciutto crudo non troppo sottili - 4 foglie di verza - 1 tuorlo d'uovo - olio di oliva.

 

Sbollentate la verza in una pentola con acqua bollente per pochi minuti, quindi scolatela e stendetela su uno strofinaccio pulito, lasciandola raffreddare.
Dopo avere tenuto la pasta sfoglia a temperatura ambiente almeno un'ora, distendetela e dividetela in 4 rettangoli uguali.
Pelate i salamini, avvolgete attorno a ciascuno una foglia di verza e una fetta di prosciutto.
Racchiudete ogni involtino in un rettangolo di pasta che andrà arrotolato e chiuso alle estremità.
A questo punto spennellate con il tuorlo d'uovo gli involtini nella parte superiore, dopo averli adagiati in una pirofila unta d'olio.
Metteteli in forno preriscaldato a 180° C. per 25/30 minuti.
Serviteli ben caldi con un contorno di crauti.

 

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