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DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Salamini sfogliati
Per 4 persone: 200 g. di pasta sfoglia
surgelata - 4 salamini da cuocere o luganighe (150/200 g. cadauno) - 4 fette di prosciutto
crudo non troppo sottili - 4 foglie di verza - 1 tuorlo d'uovo - olio di oliva. |
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Sbollentate la verza in una pentola con acqua
bollente per pochi minuti, quindi scolatela e stendetela su uno strofinaccio pulito,
lasciandola raffreddare.
Dopo avere tenuto la pasta sfoglia a temperatura ambiente almeno un'ora,
distendetela e dividetela in 4 rettangoli uguali.
Pelate i salamini, avvolgete attorno a ciascuno una foglia di verza e una fetta di
prosciutto.
Racchiudete ogni involtino in un rettangolo di pasta che andrà arrotolato e chiuso
alle estremità.
A questo punto spennellate con il tuorlo d'uovo gli involtini nella parte
superiore, dopo averli adagiati in una pirofila unta d'olio.
Metteteli in forno preriscaldato a 180° C. per 25/30 minuti.
Serviteli ben caldi con un contorno di crauti. |
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