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DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Sfogliate di gamberi

Per 4 persone: 150 g. di gamberi sgusciati - 2 uova sode - 1 ciuffo di prezzemolo - 15 olive verdi snocciolate - 300 g. di pasta sfoglia surgelata - 2 cucchiai e 1/2 di olio di oliva - latte, q.b. - sale e pepe.

 

Sminuzzate finemente i gamberi con le uova sode, il prezzemolo e le olive verdi.
Salate, pepate e unite 2 cucchiai di olio di oliva.
Spianate la pasta sfoglia scongelata ( o la pasta sfogliata fatta in casa) e rendetela spessa 2 millimetri, poi ricavatene dei cerchi con un bicchiere rovesciato. Su ogni disco mettete un cucchiaio di composto e ripiegate formando delle mezzelune.
Premete bene i bordi perchè non si aprano durante la cottura.
Depositate le mezzelune sulla piastra del forno dopo averla leggermente unta con mezzo bicchiere d'olio.
Pennellatele con un po' di latte e infornate a 200°C per 30 minuti.
Servitele calde.

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