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DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Tramezzini di patate
Per 4 persone: 8 patate non troppo
grosse - 8 fettine di speck - 8 foglie di salvia - 20 g. di burro - 4 cucchiai di olio di
oliva - sale e pepe. |
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Sbucciate le papate e fatele lessare in acqua
salata. Fate attenzione a non farle cuocere troppo a lungo per evitare che si spappolino.
Scolatele, lasciate intiepidire e poi dividetele in due parti nel senso della
lunghezza. Su una delle due metà adagiate una fettina di speck piegata in due e su questa
una fogliolina di salvia.
Ricoprite con l'altra metà della patata e fermate il tutto con uno stecchino.
Adagiate poi i tramezzini in un tegame con l'olio e il burro, aggiumgete poco sale
e un pizzico di pepe e fateli rosolare, a tegame coperto per 10 minuti.
Metteteli su un piatto da portata e serviteli caldi. |
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