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GROLIER -
GUAGNINI
Asparagi con besciamella
Dosi 4 persone: salsa besciamella
- 1,5 kg. di asparagi - 100 g. di prosciutto cotto - 75 g. di burro - 50 g. di
parmigiano grattugiato - 8 fette di pancarrč - sale e pepe. |
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Far bollire l'acqua
con poco sale.
Immergetevi gli asparagi legati a mazzo, tenete le punte in su.
Far cuocere per 25 minuti.
A parte tritare il prosciutto. Rosolarlo in tegame con 50 g. di burro.
Unirvi gli asparagi e lasciarli 4 minuti.
Togliere gli asparagi e lasciarli raffreddare.
Mescolare il parmigiano alla besciamella calda.
Mescolare bene e togliere dal fuoco.
Rosolare il pancarrč in tegame con il burro.
Su ogni fetta di pane ben croccante disporre gli asparagi.
Coprire gli asparagi con la besciamella.
Al centro versarvi il prosciutto tritato e rosolato.
Infornare a 180°C e far cuocere per 10 minuti.
Servire caldo e subito. |
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