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DE AGOSTINI - LISA BIONDI

Aspic con crostacei

Per 4-6 persone : 1 litro di gelatina, preparata possibilmente con brodo di pesce - 1 Uovo - 300 g. di code di scampo - 150 grammi di olive farcite - 400 grammi di insalata russa - Cetrioli sott'aceto.

 

Preparate la gelatina e lasciatela diventare fredda senza indurire.
Lessate le code di scampo per 10 minuti poi sgusciatele.
Fate rassodare l'uovo.
In uno stampo da budino versate un poco di gelatina che farete indurire in frigo, poi appoggiatevi le fette di uovo che coprirete con uno strato di insalata russa attorno al quale disporrete una fila di scampi.
Versate della gelatina e rimettete lo stampo nel frigorifero.
Riprendetelo, mettete al centro l'insalata russa e attorno al bordo le olive farcite.
Versate della gelatina e fatela indurire.
Completate con un bordo di scampi appoggiati verticalmente, riempite il centro con la rimanente insalata russa, versate della gelatina e tenete l'aspic in frigo per qualche ora, fino a quando sarà diventato completamente fermo.
Sformatelo sul piatto di portata, dopo averlo immerso per qualche istante in acqua calda.
Guarnite il piatto con fettine di cetriolo.

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