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GROLIER - GUAGNINI

Funghi ripieni

Dosi 4 persone: 400 g. di funghi porcini grandi puliti - 25 g. di burro - 100 g. di prosciutto crudo tritato - 50 g. di prezzemolo tritato - 30 g. di parmigiano grattugiato - 20 g. di pangrattato - 1 spicchio d'aglio tritato - 1 limone
- 1 bicchiere di olio di semi - sale e pepe.

 

Mettere in una terrina il prosciutto e i gambi dei funghi affettati.
Aggiungere aglio, prezzemolo e parmigiano.
Salare e pepare e mescolare bene questo composto.
A parte mettere le cappelle dei funghi in una pirofila con olio.
Riempirle col composto e spolverare col pangrattato.
Cospargere con fiocchetti di burro.
Mettere in forno caldo a 160°C e lasciar cuocere per 35 minuti.
Servire con il limone spremuto sopra i funghi ripieni.

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