3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - LISA BIONDI

Aspic fantasia

Per 4-6 persone : 1 litro di gelatina  - 200 grammi di insalata russa arricchita con senape - 200 grammi di insalata russa senza senape - Spicchi di uova sode - Spicchi di pomodoro - Filoni e animelle grammi 200 - Burro - Marsala.

 

Preparate 1 litro di gelatina e lasciatela diventare fredda senza indurire.
Versatene parte sul fondo di uno stampo che deve avere le pareti un po' alte. Lasciatela indurire (anche gli strati successivi andranno lasciati rassodare di volta in volta).
Appoggiatevi uno strato di circa 200 grammi di insalata russa piuttosto soda e arricchita con senape, versate un po' di gelatina, disponetevi 200 grammi di filoni e animelle cotti con burro e marsala, formate un altro strato di gelatina, sovrapponete uno zoccolo di 200 grammi di insalata russa e terminate con gelatina.
Tenete l'aspic in frigo, poi sformatelo sul piatto da portata e guarnite sul bordo con spicchi di uova sode, alternati a spicchi di pomodoro.

Realizzato da Freelandia.it