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DE AGOSTINI -
LISA BIONDI
Aspic fantasia
Per 4-6 persone : 1 litro di
gelatina - 200 grammi di insalata russa arricchita con
senape - 200 grammi di insalata russa senza senape - Spicchi di uova sode - Spicchi di
pomodoro - Filoni e animelle grammi 200 - Burro - Marsala. |
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Preparate 1 litro di gelatina e lasciatela
diventare fredda senza indurire.
Versatene parte sul fondo di uno stampo che deve avere le pareti un po' alte.
Lasciatela indurire (anche gli strati successivi andranno lasciati rassodare di volta in
volta).
Appoggiatevi uno strato di circa 200 grammi di insalata
russa piuttosto soda e arricchita con senape, versate un po' di gelatina, disponetevi
200 grammi di filoni e animelle cotti con burro e marsala, formate un altro strato di
gelatina, sovrapponete uno zoccolo di 200 grammi di insalata russa e terminate con
gelatina.
Tenete l'aspic in frigo, poi sformatelo sul piatto da portata e guarnite sul bordo
con spicchi di uova sode, alternati a spicchi di pomodoro. |
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