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GROLIER - GUAGNINI

Involti di zucchine

Dosi 4 persone: 4 zucchine - 250 g. di pomodori pelati - 50 g. di parmigiano grattugiato - 400 g. di carne ben tritata - 1 uovo - 50 g. di burro - sale e pepe.

 

Sezionare le zucchine verticalmente, spesse.
Posarle in pirofila imburrata e cuocerle 15 minuti da entrambe le parti.
Versare in una terrina la carne, l'uovo, il parmigiano, sale e pepe.
Mescolare e formare un composto omogeneo.
Farne delle palline tante quante sono le fette di zucchine.
Avvolgere le zucchine attorno alle palline di composto.
Fermarle con degli stecchini.
Metterle in una pirofila imburrata.
Infornare per 15 minuti a 180°C.
A parte far cuocere i pelati aggiungendo sale, pepe e burro.
Con questa salsa di pomodoro cospargere al centro gli involti.
Servire caldi.

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