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GROLIER - GUAGNINI

Melanzane e mozzarella

Dosi 4 persone: 100 g. di mozzarella - 2 grandi melanzane - 4 filetti di acciuga puliti e tritati - 4 filetti di acciuga interi - 1 cucchiaino di capperi tritati - 200 g. di pelati spezzettati - 1 cucchiaio di olio di semi - sale e pepe - origano - foglie di basilico.

 

Tagliare le melanzane a fette tonde alte 2 cm.
Tagliare le mozzarelle a rondelle come le melanzane.
Sistemare le melanzane in pirofila oleata.
Mettere sulle melanzane pezzetti di pomodoro.
Posarvi sopra le fettine di mozzarella.
Cospargere col trito di capperi e acciughe.
Spolverare di origano, salare e pepare.
Oleare anche sopra le melanzane.
Decorare con basilico e filetti di acciuga interi.
Infornare e lasciar cuocere per 20 minuti a 180°C.
Servire caldi e freddi.

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