3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
GROLIER - GUAGNINI

Nidi di patate con piselli

Dosi 4 persone: 8 patate grandi - 150 g. di piselli - 100 g. di prosciutto cotto tagliato a dadolini - 30 g. di parmigiano grattugiato - 1 cipolla tritata - 25 g. di prezzemolo tritato - 50 g. di burro - sale e pepe.

 

Sbucciare le patate e farle cuocere mezz'ora.
Svuotarle con grande attenzione.
Passare al setaccio il composto di patata estratto.
Unire il prosciutto e il parmigiano.
Mettere in una casseruola imburrata piselli, cipolla, prezzemolo e lasciar cuocere per 15 minuti.
Salare e pepare.
Mescolare il composto con quello delle patate e prosciutto.
Posare in una pirofila imburrata i nidi di patata.
Farcirli col composto e posarvi sopra un pezzetto di burro.
Infornare a 200°C e gratinare per circa 5 minuti.
Servire caldi.

Realizzato da Freelandia.it