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GROLIER -
GUAGNINI
Nidi di patate con piselli
Dosi 4 persone: 8 patate grandi -
150 g. di piselli - 100 g. di prosciutto cotto tagliato a dadolini - 30 g. di parmigiano
grattugiato - 1 cipolla tritata - 25 g. di prezzemolo tritato - 50 g. di burro - sale e
pepe. |
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Sbucciare le patate
e farle cuocere mezz'ora.
Svuotarle con grande attenzione.
Passare al setaccio il composto di patata estratto.
Unire il prosciutto e il parmigiano.
Mettere in una casseruola imburrata piselli, cipolla, prezzemolo e lasciar cuocere
per 15 minuti.
Salare e pepare.
Mescolare il composto con quello delle patate e prosciutto.
Posare in una pirofila imburrata i nidi di patata.
Farcirli col composto e posarvi sopra un pezzetto di burro.
Infornare a 200°C e gratinare per circa 5 minuti.
Servire caldi.
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