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GROLIER -
GUAGNINI
Peperoni ripieni
Dosi 4 persone: 4 peperoni - 200
g. di carne lessata - 100 g. di salsiccia cruda - 50 g. di parmigiano grattugiato - 50 g.
di prezzemolo tritato - 1 spicchio d'aglio tritato - 2 uova - 3 cucchiai di olio di semi -
sale e pepe. |
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Tagliare a cappello
i peperoni. Svuotarli e lavarli bene.
Tritare insieme carne e salsiccia.
Mettere in scodella con le uova intere.
Unire l'aglio e il prezzemolo tritati.
Aggiungere il parmigiano e amalgamare bene.
Salare e pepare.
Mettere i peperoni in pirofila ben oleata a caldo.
Riempirli con il composto ben amalgamato.
Ricoprirli con il cappello dei peperoni.
Metterli in forno a 180°C e cuocere per circa un'ora.
Servirli anche freddi. |
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