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GROLIER - GUAGNINI

Peperoni ripieni al forno

Dosi 4 persone: 4 peperoni tagliati a metà - 200 g. di carne di manzo tritata - 1 cucchiaio di capperi - 25 g. di parmigiano grattugiato - 25 g. di prezzemolo tritato - 1 spicchio d'aglio - 2 acciughe - 25 g. di burro - 25 g. di pangrattato - 200 g. di groviera - 2 cucchiai di olio di oliva.

 

Tagliare i peperoni a metà e ripulirli delle parti bianche e dei semi.
Versare in una terrina acciughe, aglio e prezzemolo tritati.
Unirvi la carne, i capperi, il pangrattato, il parmigiano.
Amalganare bene gli ingredienti con l'olio.
Riempire i peperoni col composto della terrina.
Tagliare il gruviera a fettine e metterlo sui peperoni.
In una pirofila calda e imburrata posare i peperoni.
Far cuocere a fuoco vivace 40 minuti.

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