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IL TALISMANO
DELLA FELICITA'
Petits pâtés con crema di formaggi
Per 6 persone: petits pâtés, 24 -
pasta sfogliata magra (farina, g. 150; burro, g. 100); oppure pasta sfogliata surgelata,
g. 250 - parmigiano grattugiato, g. 50 - groviera grattugiata, g. 50 - burro, g. 40 -
latte, mezzo bicchiere - uovo sbattuto - sale - facoltativo: lamelle di tartufo
nero. |
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Fate una pasta sfogliata magra.
In una casseruolina fate sciogliere il burro tagliato a pezzetti, aggiungete i
formaggi e il latte; tenete il fuoco a calore moderato, mescolate con cura e amalgamate
bene il composto che deve riuscire piuttosto denso.
Stendete la pasta sfogliata magra all'altezza di tre- quattro millimetri e
ricavatene a mezzo di un tagliapaste rotondo di cinque centimetri di diametro dei dischi
in numero pari.
Appoggiate su una placca da forno leggermente bagnata d'acqua e nel mezzo di ogni
disco ponete un cucchiaino del composto preparato e, se credete, una lamella di tartufo
nero.
Inumidite leggermente d'uovo sbattuto i dischi guarniti e sovrapponete a ognuno un
altro disco.
Indoratene la superficie con l'uovo sbattuto e infornateli a fuoco caldissimo per
una decina di minuti. |
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