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IL TALISMANO DELLA FELICITA'

Petits pâtés con crema di formaggi

Per 6 persone: petits pâtés, 24 - pasta sfogliata magra (farina, g. 150; burro, g. 100); oppure pasta sfogliata surgelata, g. 250 - parmigiano grattugiato, g. 50 - groviera grattugiata, g. 50 - burro, g. 40 - latte, mezzo bicchiere -  uovo sbattuto - sale - facoltativo: lamelle di tartufo nero.

 

Fate una pasta sfogliata magra.
In una casseruolina fate sciogliere il burro tagliato a pezzetti, aggiungete i formaggi e il latte; tenete il fuoco a calore moderato, mescolate con cura e amalgamate bene il composto che deve riuscire piuttosto denso.
Stendete la pasta sfogliata magra all'altezza di tre- quattro millimetri e ricavatene a mezzo di un tagliapaste rotondo di cinque centimetri di diametro dei dischi in numero pari.
Appoggiate su una placca da forno leggermente bagnata d'acqua e nel mezzo di ogni disco ponete un cucchiaino del composto preparato e, se credete, una lamella di tartufo nero.
Inumidite leggermente d'uovo sbattuto i dischi guarniti e sovrapponete a ognuno un altro disco.
Indoratene la superficie con l'uovo sbattuto e infornateli a fuoco caldissimo per una decina di minuti.

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