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GROLIER - GUAGNINI

Rotoli di spinaci e ricotta

Dosi 4 persone:
per la pasta: 350 g. di farina - 250 g. di spinaci.
Per la farcia: 400 g. di spinaci - 1 uovo - 200 g. di ricotta - 50 g. di parmigiano grattugiato.
Per i condimenti: 50 g. di parmigiano grattugiato - 50 g. di burro - sale e pepe - noce moscata. 

 

Fare un impasto verde con spinaci e farina.
Tagliare la pasta in rettangoli di cm. 12 x 18.
In una terrina preparare la farcia con spinaci cotti.
Unirvi la ricotta, il parmigiano, l'uovo, sale, pepe, noce moscata e mescolare bene.
Deporre la farcia sui rettangoli di pasta.
Arrotolare come un involtino.
Disporre i rotoli in pirofila imburrata a caldo (200°C).
Posare su ogni rotolo un pezzetto di burro.
Infornare e lasciar cuocere 15 minuti.

Servire caldi ben dorati

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