3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
IL TALISMANO DELLA FELICITA'

Rustici con le salsicce

Per 6 persone: rustici, 24 - pasta sfogliata magra, g. 100 (o surgelata g. 250) - salsicce, 6 - tuorlo d'uovo.

 

I rustici sono preparazioni molto simili ai petits pâtés ed hanno pur essi per base la pasta sfogliata magra.
Sulla tavola infarinata stendete la pasta sfogliata nello spessore di pochi millimetri.
Con un tagliapaste rotondo di 6 cm. di diametro ricavate dalla pasta tanti dischi in numero pari.
Imburrate una placca da forno, metteteci la metà dei dischi e inumiditeli leggermente con un pennello intinto di acqua.
Tagliate a pezzetti le salsicce e nel centro di ogni disco metteteci un pezzo di salsiccia grosso come una noce.
Ricoprite ogni disco con un altro e fate combaciare bene i bordi pigiando con le dita.
Dorate la parte superiore dei dischi con il rosso d'uovo diluito leggermente con acqua, poi infornate la placca in forno già riscaldato.
Lasciate cuocere i rustici a calore forte finchè saranno divenuti ben dorati e croccanti.

Realizzato da Freelandia.it