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IL TALISMANO
DELLA FELICITA'
Rustici con le salsicce
Per 6 persone: rustici, 24 - pasta
sfogliata magra, g. 100 (o surgelata g. 250) - salsicce, 6 - tuorlo d'uovo. |
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I rustici sono preparazioni molto simili ai
petits pâtés ed hanno pur essi per base la
pasta sfogliata magra.
Sulla tavola infarinata stendete la pasta sfogliata nello spessore di pochi
millimetri.
Con un tagliapaste rotondo di 6 cm. di diametro ricavate dalla pasta tanti dischi
in numero pari.
Imburrate una placca da forno, metteteci la metà dei dischi e inumiditeli
leggermente con un pennello intinto di acqua.
Tagliate a pezzetti le salsicce e nel centro di ogni disco metteteci un pezzo di
salsiccia grosso come una noce.
Ricoprite ogni disco con un altro e fate combaciare bene i bordi pigiando con le
dita.
Dorate la parte superiore dei dischi con il rosso d'uovo diluito leggermente con
acqua, poi infornate la placca in forno già riscaldato.
Lasciate cuocere i rustici a calore forte finchè saranno divenuti ben dorati e
croccanti. |
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