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GROLIER -
GUAGNINI
Semolino ripieno
Dosi 4 persone: 200 g. di semolino
- 1 litro di latte - 1 uovo - 50 g. di burro - sale e salvia.
Per il ripieno: 450 g. di spinaci - 250 g. di ricotta - 100 g. di parmigiano grattugiato -
2 uova - sale e pepe. |
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Preparare il
ripieno con spinaci cotti 10 minuti, tritati.
Aggiungere la ricotta, parte del parmigiano, le uova, sale e pepe.
Per la pasta:
far bollire il semolino, aggiungere burro e salare.
Cuocere 15 minuti, unire l'uovo e mescolare bene.
Col semolino ottenuto fare strati di 10 cm, circa.
Porci sopra mucchietti di ripieno e arrotolare.
Mettere in pirofila con pezzetti di burro e salvia.
Infornare a 180°C e lasciar cuocere 15 minuti.
Servire caldi con un poco di parmigiano. |
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