3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
GROLIER - GUAGNINI

Semolino ripieno

Dosi 4 persone: 200 g. di semolino - 1 litro di latte - 1 uovo - 50 g. di burro - sale e salvia.
Per il ripieno: 450 g. di spinaci - 250 g. di ricotta - 100 g. di parmigiano grattugiato - 2 uova - sale e pepe.

 

Preparare il ripieno con spinaci cotti 10 minuti, tritati.
Aggiungere la ricotta, parte del parmigiano, le uova, sale e pepe.
Per la pasta:
far bollire il semolino, aggiungere burro e salare.
Cuocere 15 minuti, unire l'uovo e mescolare bene.
Col semolino ottenuto fare strati di 10 cm, circa.
Porci sopra mucchietti di ripieno e arrotolare.
Mettere in pirofila con pezzetti di burro e salvia.
Infornare a 180°C e lasciar cuocere 15 minuti.
Servire caldi con un poco di parmigiano.

Realizzato da Freelandia.it