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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Tartufi alla parmigiana

Per 4 persone: 1 o 2 tartufi bianchi di circa 50 g. ciascuno - 100 g. di parmigiano in un pezzo solo - 50 g. di burro - 1 cucchiaio di succo di limone - sale e pepe bianco macinato al momento.

 

Ungete con abbondante burro la pirofila e fate sciogliere quanto rimane in una casseruola, senza lasciarlo friggere.
Spazzolate e pulite i tartufi.
Usando il tagliatartufi affettateli sottilmente, lasciando cadere le fettine nel recipiente imburrato, in modo da rivestire il fondo.
Spolverizzate con pochissimo sale e pepe appena macinato, quindi, sempre usando il tagliatartufi, tagliate anche il formaggio, facendo scendere le scaglie sui tartufi. Continuate cosė a strati alternati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con il formaggio.
Versate sulla superficie della preparazione il burro sciolto e passate il recipiente nel forno precedentemente riscaldato, per una ventina di minuti.
Filtrate il succo di limone attraverso un colino fine, togliete la preparazione dal forno, spruzzate col succo di limone e servite subito ben caldo.

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